标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车购买优势,你完美的选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:423
二手车讯】:二手车,英文名字为“SecondHandVehicle”或者是quot;UsedCarquot;,为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,这种叫法,在中国为“旧机动

二手车,英文名字为“SecondHandVehicle”或者是"UsedCar",为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,这种叫法,在中国为“旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,我国台湾也称“中古车。北美是二手车最发达的市场,平民百姓购买旧车时,不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车。

二手车购买优势,你完美的选择

价格便宜,是二手车最大的特点。相同购买新车的钱,这样,可以买到高一个不错的二手车。因此,降低购车成本的角度,普通大众购买二手车,这样不失,为更加好的选择。对于那些富有挑战心理,希望体验不同感觉的汽车朋友们,二手车更是最好的选择。

1.经济实惠。

二手车不是时下车市最新的车型,一般落后两年,同一品牌,同一车型的二手车,晚买一到两年,可以省掉几千元钱。随着油价的上涨,市民出行成本不断加大果市民经济不是很宽裕,买车只为了开车,买台二手车还是很不错的。

二手车购买优势,你完美的选择

2.折价率低。

任何一辆汽车,在车管所登记落户后,不管你用还是不用,或者你用多还是用少。据公平价二手车评估统计是高档车折价率越大,每年折价率,都会高达1万多元。如果您要买台二手车,买一台新车的钱,可以买两台不错的二手车,你用了几年后,再将车卖掉,也不会赔多少。在公平价搜索二手车的品牌车型都会有准确的车辆估值报告。

3.刮碰不心疼。

不少买车的人都是新手,通常被称为“马路杀手”,驾车经验、驾驶技术不足,二手车在路上难免会出现状况。


版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201705/13/42048.html)
 
关键词: 二手车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手车,英文名字为“SecondHandVehicle”或者是quot;UsedCarquot;,为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,这种叫法,在中国为“旧机动